Prototipo de sistema automatizado para la Empresa “Piladora la delicia” ubicada en el Cantón Samborondón con enfoque al control de máquinas, silos y producción utilizando tecnología IOT y energía renovable. - Aristega Choez, Jhonny Francisco (2021)
PDF