BFACSO-LDG167.- Incidencia de la ilustración digital en el posicionamiento de marca de la distribuidora “Yo Amo la Belleza”. Guayaquil durante el período 2023-2024. - Vallejo Muñoz Javier Rafael (2023)
Pdf