Incidencia de cefalea post-punción raquídea con aguja espinal Spinocan no. 27 y no. 25 en pacientes cesareadas Hospital Regional 2 del IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo año 2012-2013 - Andrade Velásquez, Jean Paúl (2013)
PDF