Aplicación de la metodología AMFEC (Análisis de modos de fallas, efectos y criticidad) en una máquina productora de pañitos húmedos tipo Doy Pack en la Empresa Otelo & Fabell S.A. - Párraga Olvera, Diana Indelira (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.