Análisis semiótico de vallas publicitarias en la escuela de conductores profesionales Espol en la ciudad de Guayaquil y su recepción de contenidos ambientales en usuarios próximos a rendir el examen de conducción, año 2018 - Dávalos Vega, Liria Yolanda (2019)
pdf