ANÁLISIS COMUNICACIONAL DE LOS MEDIOS DE INFORMACIÓN DIRECCIONADOS A MEJORAR LA DIFUSIÓN E INFORMACIÓN DE LOS HABITANTES DE LA CIUDADELA SAUCE VI DE LA CIUDAD DE GUAYAQU - SÁNCHEZ CARCELÉN, YASER IBRAHIM (2017)
PDF