ANÁLISIS DEL USO DE LA TELEFONÍA MÓVIL Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO CULTURAL Y SOCIAL EN JÓVENES DEL CANTÓN LA LIBERTAD, PROVINCIA DE SANTA ELENA, EN EL AÑO 2016 – 2017 - RODRÍGUEZ PIGUAVE, ERIKA CECIBEL (2017)
PDF