La comunicación organizacional interna y su repercusión en el capital humano del área administrativa de la compañía de transporte Carlos Castro. - Aucancela Yautibug Sthefany Pamela, Gutiérrez Quiroz Gabriela Lissette (2022)
Semipresencial