Análisis técnico comparativo entre los tratamientos convencionales y tratamientos electroquímicos en el mantenimiento del agua de piscinas de uso doméstico residencial y/o público comercial - Astudillo Ramírez, Mabel Jandyra (2008)
El archivo se encuentra en pdf