Influencia de los procesos de clasificación documental y su impacto en la organización archivística de la Comisión de Tránsito del Ecuador, zona 8, distrito 3, Provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Ximena, periodo 2017. - Fernández Muñoz, Martha Leonor (2017)
El Trabajo de Investigación “Influencia de los procesos de Clasificación Documental y su impacto en la organización archivística de la Comisión de Tránsito del Ecuador periodo 2017” pretende establecer a través de un manual los mecanismos idóneos y prácticos que ayuden al ordenamiento de los Archivos de Licencias de la Secretaría General de la Comisión de Tránsito del Ecuador. Que faciliten una rápida localización lo cual creará un ambiente cordial entre usuarios y empleados públicos. Por tal motivo se aplicaron metodologías de investigación que conlleven a desarrollar la meta propuesta. Dentro del marco teórico se exponen las concepciones básica y elementales sobre la Archivística y también las leyes más actuales de Archivo que rigen en el país según la Secretaría de Administración pública (SNAP) todo, a fin de elaborar un Marco teórico sustentable que se refleje a través de un Manual Metodológico con enfoque en el sistema de clasificación Alfa-numérico que sirva como herramienta para los empleados del área en estudio, durante el año 2017.