Evaluación del funcionamiento y eficiencia de remoción de contaminantes, de un humedal artificial con flujo sub-superficial, ubicado en la comunidad de punta blanca en la provincia de Santa Elena. - Flores Caamaño, Carlos Eduardo (2019)
PDF