Creación de una empresa de servicios de Asesoría para el desarrollo del Talento Humano en las Pymes en la ciudad de Guayaquil - Ernesto Alonso, Huacon Acosta (2019)
El presente trabajo se enfocó en la necesidad de mejorar el clima laboral en las empresas (PYMES) en la ciudad de Guayaquil ya que es los recursos más valiosos en las empresas del cual depende el manejo de la atención personalizada a nuestros clientes. Por ello se propuso la creación de una empresa para el desarrollo del talento humano y así comprobar que tan fiable puede ser crear esta empresa que se espera que contribuya al desarrollo y crecimiento de la relación laboral empleado-empleador. Adicionalmente para contribuir en el desarrollo de futuros profesionales que puedan participar de esta propuesta como son los futuros profesionales de la prestigiosa Universidad de Guayaquil de la Facultad de Ciencias Administrativas