Tratamiento de tendinopatías mediante procedimientos fisioterapeuta en deportistas amateur que asisten al Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Luis Vernaza, 2009-2011 - Borbor González, Manuel (2016)
PDF