Distribución espacio-temporal, patrones de abundancia y ecología trófica de las especies de corvinas presentes en el Estero Salado de Guayaquil y Rio Guayas, Ecuador. - Paladines Jaramillo, Madeleine Elizabeth (2023)
PDF