Diseño de una arquitectura web para gestionar el registro de imágenes asociadas a las alteraciones bucodentales realizadas en la Facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil. - Jaime Angulo, Joel Josué (2023)
Este documento contiene archivo en PDF