Complejo comunitario de asistencia y desarrollo integral y familiar para los niños y jóvenes en esta de abandono, comprendiendo los sectores Mapasingue, Prosperina y la Florida de la ciudad de Guayaquil - Reyes Mendez, Viviana Victoria (2014)
PDF