Despido por caso fortuito y fuerza mayor en tiempo de pandemia en el Código de Trabajo - Coloma Valle, Christian Omar (2021)
La crisis de salud de 2020 cambió la vida diaria, pero también cambió Realidad jurídica, porque los dos están relacionados entre sí. Por tanto, Estados Unidos debe garantizarse uno de los derechos estipulados en la constitución, como El trabajo está catalogado como uno de los derechos básicos Individuos a nivel general, este estudio tiene como objetivo analizar el despido por las inoportunas emergencias sanitarias, porque la legislación laboral está no cabe duda de que es la rama más importante del derecho social, es obra hace a la gente digna. Las personas nacen para trabajar y trabajar, esto es razones para la protección legal, por lo que es el método más adecuado. Para lograr una vida benéfica y pacífica en nuestra sociedad.