Propuesta de control operacional en seguridad ocupacional alineado a OHSAS 18001:2007 para la gestión de los riesgos del área de mantenimiento de una central de atención de emergencias. - Bajaña Andrade, Carmen Leonor (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.