Incidencia en estados financieros en el lanzamiento del nuevo lubricante de la marca Golden Bear - Moreira Estrella, Lissett Diana (2018)
Este trabajo de investigación tiene como objetivos desarrollar manuales para revisar la incidencia de los estados financieros en el lanzamiento del nuevo lubricante de la marca Golden Bear. La empresa está en constante lanzamiento de nuevos productos al mercado para mantener su competencia alta en el mercado, generando grandes rubros que afectan los estados financieros. Con el diseño de esto manual le dará una ruta rápida para ver los resultados del lanzamiento del producto, pudiendo así realizar tomas de decisiones optimas con respecto a la inversión a realizar.