La actividad pesquera artesanal de las Parroquias Santa Rosa y Anconcito del cantón Salinas-Provincia de Santa Elena y su aporte al crecimiento económico. Periodo 2019 – 2021 - Briones Galán, Mariam Elizabeth (2022)
PDF