Influencia de las lecturas de imágenes en el desarrollo del pensamiento creativo en los estudiantes de Lengua y Literatura de tercer año de Bachillerato contabilidad “B” del colegio fiscal “Teodoro Alvarado Olea. - Vera Obando, María Rosa (2017)
PDF