Influencia del factor psicológico en la baja calidad de desempeño escolar en el área de ciencias naturales de los estudiantes del octavo grado de educación básica de la escuela básica Cinco de Mayo zona 5 distrito 09D19 provincia Guayas cantón Daule parroquia Juan Bautista Aguirre recinto Los Amarillos período lectivo 2015 2016. - Salas Silva, Viviana Leonela (2017)
PDF