Analisis de los procesos logisticos del sistema operativo de la planta purificadora de agua potable de canton Playas - Franco Lara, Juan Carlos (2017)
La situación real que viven muchas empresas del sector público, conlleva al entendimiento que de muchos procesos incurren a gastos extraordinarios que perjudica al talento humano de cada institución pública, por este problema se generó un estudio basado en los procesos logísticos de la empresa de Agua Potable del cantón Playas, del cual se generó como objetivo general: Generar un tipo de diseño de procesos logísticos que establezcan reducción de costos para la empresa purificadora de agua potable y distribución del líquido vital en el cantón Playas. Se utilizó el análisis descriptivo y cuantitativo, conllevado por herramientas como, Encuesta, Entrevista, y Observación, complementado por fuentes secundarias como libros de autores, Revistas, Publicaciones impresas, Hemerotecas, información de la SENAE, se concluye que el estudio conllevó a que el autor pudiera verificar el proceso poco operativo que generaba las falencias principales en el proceso de estudio que incurrían al crecimiento de costos y perjuicio social del cantón Playas y del talento humano.