Propuesta para incrementar la productividad a través de un estudio de tiempos y movimientos en el área de corte en el proceso de fabricación de juegos de sábanas en la Empresa Lamkrusm Cía. Ltda. - Suárez Montoya, Carlos Fernando (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.