Propuesta tecnológica para el desarrollo de un help desk en la empresa songa C.A. - Cedeño Anchundia, Mercedes Mariana (2017)
El presente trabajo de titulación propone el desarrollo de una aplicación web (Help Desk), que permita ayudar a la organización SONGA C.A. en sus procesos de desarrollo de requerimientos de usuario, y gestionar los mismos de una manera fácil y eficiente; eliminando los errores y ayudando a mejorar la producción. Al desarrollar esta propuesta hemos investigado y analizado los problemas que se presentan actualmente en la empresa, para entender los motivos principales para crear esta aplicación web. También se ha realizado una breve explicación sobre la tecnología que se va a utilizar, los procesos que se llevan a cabo en la compañía para poder construir la Mesa de Ayuda. De acuerdo a las encuestas realizadas a los usuarios, jefes departamentales, gerente y programadores; se encuentra una aceptación, que aprueba llevar a cabo el desarrollo de la aplicación web, lo que permitirá que la empresa cuente con una nueva elección, al momento de requerir un cambio en el sistema, mejorando sus procesos obsoletos y ayudando a la productividad de la empresa.