Tendencias y Desafíos en el cumplimiento de requisitos fitosanitarios para la exportación exitosa de pitahaya ecuatoriana a los mercados de Hong Kong y Malasia durante el periodo 2018-2022 - Castro Ronquillo Karelis Nicole (2024)
pdf