Proceso Constructivo Del Sistema De Instalación De Tuberiade Aguas Lluvias Ø 2250 Mm, Protegido Con Geomalla Biaxial Bx100 (102kn/M) Y Geotextil En El Hospital Guasmo Sur- Zofragua De 400 Camas, Ubicado En La Av. Cacique Tomala Y 1 Er Pasaje 11 B Se - RICAURTE RODRIGUEZ, SUSSAN LISETH (2016)
pdf