Análisis de gestión para mejorar las funciones administrativas de la hacienda EL EDÉN en Milagro - Baque Rodríguez, Fabiola Yajaira (2017)
La presente propuesta ofrece una importante herramienta que fortalezcan la administración de la hacienda El “Eden”. Esto se realizó con el fin de indagar sobre la falta de un manual de gestión administrativa y a su vez el manejo de la gestión administrativa, La hacienda la cual se investiga presenta problemas de organización y estructuración y esto conlleva a la elaboración de una propuesta para mejorar su sistema administrativo y los ayude a tener un correcto funcionamiento de su empresa permitiendo economizar recursos, entregar al cliente productos y servicio eficiente y adecuado. Para afrontar esta situación y las necesidades de mejoramiento en las cuales tienen que desenvolverse las organizaciones, se hace necesario reforzar el sistema administrativo, basándose en la utilización de estrategias y políticas dirigidas a conseguir el cumplimiento eficiente de los objetivos y metas organizacionales, por lo que deben tener un perfecto clima laboral para que sus colaboradores se sientan motivados a la hora de cumplir con sus obligaciones, y a su vez se sientan comprometidos para asegurar el éxito de la empresa