Diseño de un proyecto de gestión integrada al proceso de toma de muestra de Grupo Químico Marcos para la determinación de cloro residual In Situ en agua natural, residual y potable. - Alvarado Ulloa, Bethsabé Katiuska (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.