Diseño de un plan de negocio para la comercialización de postres a base de Brownies en la ciudad de esmeraldas - Recalde Mendoza, Andrea Carolina (2021)
Brownie Express es un nuevo concepto de negocio que busca crear en cada uno de sus clientes, experiencias inigualables a la hora de adquirir cada uno de los productos personalizados. Nos encargamos de hacer un momento único en todos nuestros consumidores a partir de un producto fresco, novedoso, llamativo y a un precio justo; lo más importante es la calidad y el buen servicio, siendo estos unos de los valores principales en nuestra empresa. Para establecer una propuesta viable, se recolectó información por medio de encuestas, la cual nos permitió identificar altos niveles de aceptación del producto a ofertar, presentando así un análisis de mercado donde se vio reflejado las estrategias de marketing a emplear para su comercialización y promoción de producto. Realizamos proyecciones de cinco años la cual se logró evidenciar que el proyecto es viable, por lo cual se garantiza el éxito de la empresa.