Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma

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מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Castro Piedra, Martha Cecilia (author)
פורמט: bachelorThesis
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spelling Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzmaCastro Piedra, Martha CeciliaYogurtNutriciónEl archivo se encuentra en pdfEsta investigación propone la elaboración de un nuevo yogurt innovador que además de satisfacer una necesidad alimenticia aporte ciertos nutrientes que el organismo necesita. Esquematizando a través de un flujo técnico la producción, definiendo los parámetros de calidad para la obtención del producto.Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería QuímicaOrdóñez Ramírez, Virgilio2014-10-24T21:42:15Z2014-10-24T21:42:15Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfBINGQGs031http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6013spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2021-01-15T16:47:53Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/6013Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:53:17.422660Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue
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