Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma
El archivo se encuentra en pdf
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2013
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6013 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
_version_ | 1839327855085879296 |
---|---|
author | Castro Piedra, Martha Cecilia |
author_facet | Castro Piedra, Martha Cecilia |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad de Guayaquil |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Ordóñez Ramírez, Virgilio |
dc.creator.none.fl_str_mv | Castro Piedra, Martha Cecilia |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2014-10-24T21:42:15Z 2014-10-24T21:42:15Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | BINGQGs031 http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6013 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil instname:Universidad de Guayaquil instacron:UG |
dc.subject.none.fl_str_mv | Yogurt Nutrición |
dc.title.none.fl_str_mv | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El archivo se encuentra en pdf |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UG_e62a9ab0eb2a8a48dad1dc3b6e7744da |
identifier_str_mv | BINGQGs031 |
instacron_str | UG |
institution | UG |
instname_str | Universidad de Guayaquil |
language | spa |
network_acronym_str | UG |
network_name_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/6013 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química |
reponame_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil |
repository_id_str | 0 |
spelling | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzmaCastro Piedra, Martha CeciliaYogurtNutriciónEl archivo se encuentra en pdfEsta investigación propone la elaboración de un nuevo yogurt innovador que además de satisfacer una necesidad alimenticia aporte ciertos nutrientes que el organismo necesita. Esquematizando a través de un flujo técnico la producción, definiendo los parámetros de calidad para la obtención del producto.Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería QuímicaOrdóñez Ramírez, Virgilio2014-10-24T21:42:15Z2014-10-24T21:42:15Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfBINGQGs031http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6013spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2021-01-15T16:47:53Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/6013Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:53:17.422660Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue |
spellingShingle | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma Castro Piedra, Martha Cecilia Yogurt Nutrición |
status_str | publishedVersion |
title | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma |
title_full | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma |
title_fullStr | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma |
title_full_unstemmed | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma |
title_short | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma |
title_sort | Proyecto para el lanzamiento al mercado del producto yogur en pasta zyuzma |
topic | Yogurt Nutrición |
url | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6013 |