Creación de consultoria en área contable tributaria para sector importadora de papel - Palma Silva, Angello Jair (2016)
El comercio internacional hoy en día es muy importante en el desarrollo económico de un país, ya que las relaciones comerciales privadas entre países generan un intercambio de dinero por un bien, por tal motivo se necesitan de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) que no son más que un conjunto de Normas Técnicas y mandatarias a nivel mundial, además, los organismos de control de cada país ejercerán las acciones correspondientes para su cumplimiento en bien de salvaguardar la seguridad contable y tributaria de cada sujeto pasivo y del estado. Uno de los mercados que se han venido desarrollando constantemente es el de la industria del papel, este sector ha evolucionado por las necesidades globales y que actualmente se presentan en la cotidianidad de cada una de las empresas y hogares por eso es necesario estar pendientes del sector papelero para brindar servicios de la línea de consultoría en base a las NIIF.