EL TURISMO Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO SOCIOCULTURAL DE LA COMUNA DOS MANGAS DE LA PARROQUIA MANGLARALTO DEL CANTÓN Y PROVINCIA SANTA ELENA. PROPUESTA: DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA PARA PROMOCIONAR EL TURISMO. - GONZÁLEZ GONZÁLEZ, ANABELISA (2016)
PDF