Complicaciones presentadas en pacientes diabéticos sometidos a colecistectomía laporoscópica. Estudio a realizarse en el Hospital Abel Gilbert Pontón durante el período 2013-2017 - Quiñónez Vega, Zuliana Rosibel (2018)
PDF