Estudio y análisis de las principales dificultades, orgánicas e institucional que limitan el desarrollo económico de las cooperativas de transportes de servicio masivo en la ciudad de Guayaquil, 2010 – 2011. - Rodríguez Macías, Silverio (2012)
Transporte