Desarrollo de una aplicación web dirigida a la gestión y seguimiento del proceso de generación y pago de nómina de la Empresa de Seguridad Privada Agusegpro CIA. LTDA. - Cuero Sánchez, Nixon Andy (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.