Sistema para el reconocimiento de notas manuscritas de las tarjetas de calificaciones de la Carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil aplicando Redes Neuronales Artificiales y Aprendizaje Profundo. - Tomalá Espín, David Abraham (2020)
Este documento contiene archivo en PDF