Incidencia de candidiasis vaginal durante el embarazo en mujeres que acuden al Area de Consulta Externa del Hospital Materno Infantil Mariana de Jesús de octubre 2013 a marzo 2014 - Moscoso Castro, Maritza (2014)
PDF