Análisis Semiótico del uso de Códigos Contemporáneos en grupos de Facebook en jóvenes de 17 a 19 años de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, en 2017 - Scinica España, Kevin Ronny (2018)
pdf