Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para fábrica de fideo Yayita - Herrera Estrada, Martha Argentina (2020)
En el proceso de producción permite el uso de precauciones y prácticas higiénicas convencionales al manipular, preparar, procesar, envasar y almacenar alimentos para consumo humano La fábrica de fideos Yayita no cumple con los parámetros que establece la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria por lo que se plantea como alternativa de solución el proyecto la elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, conjuntamente con el mejoramiento de los equipos de la fábrica, conformes a las normas técnicas que requiere para obtener la certificación de buenas prácticas de manufactura, lo que permitirá garantizar el aseguramiento de la calidad del producto para el consumo, y la operatividad de la fábrica a mediano y largo plazo.