Relación de la accidentabilidad y la carencia de normativas técnicas de seguridad durante una emergencia en los trabajadores de la Universidad Península de Santa Elena. Elaboración de un plan de emergencia. - Villarroel Sánchez, Mercedes De Jesús (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.