Diseño y desarrollo de un prototipo de sistema de monitoreo de redes para la protección de la información de la empresa "center-tecno” utilizando la herramienta de seguridad HONEYPOTS. - Zambrano Fajardo, Karina Elizabeth (2019)
PDF