Características clínicas tempranas y el manejo diagnóstico y terapéutico en pacientes con cáncer colorrectal. Estudio a realizar en el Hospital Dr. Abel Gilbert Pontón; enero 2015 a diciembre 2016 - Murillo Baidal, Luis David (2018)
PDF