ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO ANTE CRISIS EMOCIONAL EN OPERADORES VOLUNTARIOS OCASIONADA POR LA TELEASISTENCIA PSICOLÓGICA DURANTE LA EMERGENCIA SANITARIA POR COVID-19 - KARINA MAGALY, EGAS MORALES (2020)
PDF