Incidencia de la comunicación afectiva en la deserción escolar a los estudiantes de la escuela de educación básica superior fiscal Edison Ernesto Mendoza Enríquez de guayaquil año 2015z - Amaguaya Colcha, María Isabel (2016)
PDF