Propuesta de procedimientos contables para maximizar la rentabilidad de una Distribuidora de Cárnicos y Embutidos - Martinez Sanchez, Genesis Tamar (2019)
El presente proyecto de titulación fue desarrollado con el objetivo de elaborar una propuesta de procedimientos contables para una Distribuidora de Cárnicos y Embutidos, en base a la falta de resultados económicos esperados por el dueño del negocio. La información recopilada para realizar un correcto análisis contable y financiero a la empresa fue obtenida visitando las instalaciones de la distribuidora y realizando la verificación de los registros contables presentados hasta la fecha, posteriormente fue necesario aplicar una encuesta a los colaboradores de cada una de las áreas que conforman el negocio para definir con exactitud cuáles eran las falencias y carencias que presentaba la distribuidora. Se estima que con el presente proyecto de titulación se podrá contribuir al inicio de una mejora a la situación contable de la Distribuidora de Cárnicos y Embutidos que le permitirá desarrollar sus actividades con mayor eficiencia e incrementar sus ingresos y metas económicas que por falta de adecuados procedimientos contables no ha podido cumplir.