Diseño de un sistema de registro y alerta aplicando tecnología RFID a los alumnos de educación inicial de la Escuela de Educación Básica Particular "República de Bélgica" en la ciudad de Guayaquil. - Barcenes Toro, Stalin Eudoro (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.