Estudio de la Satisfacción Laboral y su repercusión en el desempeño de los empleados del Servicio de Integración Laboral para personas con discapacidad de Guayaquil en el año 2013 - Monroy Baquerizo, Mercy Esperanza (2013)
Pdf