Envenenamiento a causa de gramoxone en edades que van de 25 A 30 años en el período comprendido entre enero 2010 a diciembre del 2013 reportados en el Hospital Abel Gilbert Pontón de Guayaquil - Flores Vega, Freddy Andrés (2015)
PDF