Implementacion De Macro Fibras Sinteticas Como Refuerzo En Hormigón Proyectado Y Moldeado En Reemplazo De Fibras Metálicas A Traves De Un Comportamiento Mecanico. - Quiguiri Quiguiri, Jorge Leonardo (2016)
Archivo.pdf